亲属类移民服务

美国公民的直系亲属可以申请IR签证,而不用参加抽签,也不受移民配额的限制。在某些情况下,可以签发有条件的居留(CR)签证:

  • IR1 签证 – 配偶

  • IR2 签证 – 未满21岁的未婚子女

  • IR3 签证 – 在国外领养的孤儿

  • IR4 签证 – 将在美国领养的孤儿

  • IR5 签证 – 21岁以上的美国公民的父母

 

亲属类移民签证适用于更广泛的家庭成员,但是每年发放数量有限,这可能导致获批前漫长的等待。亲属类移民共有四类。每一类都有其各自的配额:

  • F1 签证 – 美国公民21岁以上未婚子女

  • F2 签证 – 合法永久居民的配偶、未满21岁的子女和21岁以上的未婚子女

  • F3 签证 – 美国公民已婚子女及其配偶和未满21岁的子女

  • F4 签证 – 美国公民的兄弟姐妹及其配偶和未满21岁的子女

 

K类签证虽然不是移民签证,但是是签发给美国公民的未婚夫(妻)和配偶的,通常可由此获得永久居留:

  • K1 签证 – 仅适用于美国公民的未婚夫(妻)进入美国结婚

  • K3 签证 – 如果美国公民在国外结婚,其非美国公民配偶有资格获得K3签证,但是签证必须由结婚国家/地区签发

 

凯旋联合律师事务所在亲属类移民申请流程拥有丰富经验。立即拨打电话626-802-5083